Нерезонно

Петре Лун
Перепутье дорог и судеб,
Давай честными в этом будем.
Повстречав на пути человека,
Дальше, может с тобой и не ехать.

Он не вещь, не игрушка какая,
Из какого бы ни был он края.
Нерезонно себе представлять,
Что им будешь теперь управлять.

Разговоры, улыбки и шутки,
По мобильному скачут минутки.
Не для жизни, а сладких утех,
Ошибаемся, выбрав не тех.