Нева акростих

Вадим Лапокныш
Нева, впадаешь ты векА в залив холодный.
Есть сёстры – реки, и внучата речки есть.
Всегда была рекой ты полноводной.
А город на тебе – хвала ему и честь!
      Мой Питер и Нева – я сердцем своим здесь!

22 октября, 2023 года
Фото из интернета