Каждый выбирает по себе

Пётр Тютюнник
Выстроено мудро по судьбе -
Ни грызни тебе, ни пошлой драмы:
Каждый выбирает по себе:
Водку и рыбалку ...или даму

Вывод...одинаково простой
Выбирай ведь засосёт иначе.
Если пилят крепко...то на кой?
Не приятней жить с котом на даче?

Много шума...там , где много слов.
Там, где шум, там много огорченья.
Дама - это зло и месть богов...
И лохам добавка в развлеченья

Уважаю сильно молодчаг,
Что проходят всех моделей мимо!!!!
Даже секс - какой-то торг для благ...
Это же уму непостижимо!!!

Мировой...не может быть! Никак!
Гармоничность - это предрассудки!
Нет...уж лучше - водка и рюкзак...
И чуток закуски для желудка.

Хочет дама битвы? И пускай...
Убегай от воен на природу.
Где свобода - там и будет рай.
А душе...всегда нужна свобода.