Трубит

Симона Тсати
В раскрывшемся цветке вселенной
Всё — миг, всё — пыль, всё — цвет.
В одном дыхании её  —
Полёт мгновений в тягучем архикубе лет.
В раскрывшемся любом зрачке
Смеётся вечный поцелуй планет.
Пронзительно трубит на фоне
Заката мира — мировой расцвет.
Нам нужно больно, чтобы просто помнить —
Ценнее жизни  ничего здесь  нет.