Хочу во сне к тебе зайти

Дана Тали
Пора ложиться, доброй ночи!
Давно не виделись мы очень!
Хочу  во сне к тебе зайти.
Ты разрешишь? Могу войти?
 
Присяду рядом у подушки,
Шепну  «проснись!» тебе на ушко,
Мы помолчим в ночной тиши
И посмеемся от души.
 
Посмотрим в темное окошко.
Увидим, как крадётся кошка,
Как прыгает с карниза вниз,
Там в ожиданьи кот Маркиз.
 
Чредой объятий твоих теплых
Продолжим ночь мы коротать,
Со щек и глаз, немного мокрых,
Не будем слёзы вытирать,
 
И  поцелуй за поцелуем
Разлуку нашу расколдуем,
Чтоб от ночного волшебства
Сошла разлуки полоса.
 
Согласен ты меня впустить?
Лишь надо дверь в твой сон открыть!
Лишь надо мне помочь в пути,
Чтоб я могла к тебе прийти.