Привет для Верочки!

Виктор Купрашевич
Мы передать хотим для Верочки,
Привет пушистой, дикой белочки.
И поздравленья к Дню Рождения,
Её азарт и настроение.

Она как молния по веточкам,
Летит и шлёт приветы девочкам.
Не всем, а только в день рождения,
Хвостом виляя от волнения.

Тебе желает быть красивою,
По жизни доброй и счастливою.
Пусть всё, что хочется сбывается,
А мама с папой улыбаются.

Ты радость бабушки и дедушки,
В красивом платье взрослой девушки,
Сверкая серьгами с колечками,
На стол поставишь торт со свечками.

И пусть желания сбываются,
Как в сказках счастьем наполняются.
Ведь то, что пожелал зверёк,
На наши с бабушкой намёк.

Желаем внучке, без кокетства,
Счастливой быть и помнить детство.
А чтобы в праздник не скучала,
Пусть будет праздничным начало.