Улетело Бабье лето

Татиана Бабад
С грустью уходило Бабье лето,
Расставалось с Осенью оно,
Песня их уже давно допета,
Вместе долго быть не суждено.

Помахав крылом тепла прощальным,
Прошептав, что неизбежно улетать,
Осени давало  обещанье,
Что вернётся через год опять.

Загрустила Осень и затосковала,
Грусть её ветрами пронеслась,
Ливнями-слезАми горько зарыдала,
Листопадом разноцветным в воздухе кружась.

Пожалело Лето плачущую Осень
И вернулось солнечным лучом,
Отпугнув от осени морозы,
Одарив  вселенную своим теплом.

"Ненадолго я к тебе вернулось
Подарю немного вам тепла...".
И голубкой белой обернулось,
Улетев в далекие и теплые края.

Ссылка на видеоролик:
https://youtu.be/uFx3flNWMQw?si=i7rerVr2_1fJ8BrQ