А знаешь...

Виктория Лавренцева
А знаешь, что со мной случилось!?
Я быть счастливой научилась!
Простое счастье вокруг нас…
Все то, что радует здесь глаз…

И расширяет горизонты…
И раскрывает те красоты…
Что и таились глубоко…
И разрешались нелегко….

Но время ставит все на место…
И открывая с интересом ….
Все новые дороги и пути…
Которыми так хочется пройти…

А значит вновь дорога и свобода…
И делать только то, что мне охота…
И улыбаться и вперед идти…
Пусть неизвестно что в моем пути…

И я иду и день свой выбираю…
И разрешаю, и возобновляю…
И я учусь, стремлюсь, люблю, живу…
И не во сне я наяву!


И соучастие и сила
Что  помогала мне идти
И как бы жизнь тебя не била
Ты не сворачивал с пути

А значит пройдены уроки
И благодарность есть внутри
Да добродетель и пороки
Они соседствуют внутри

Но ты все время выбираешь:
Что созидаешь!? Чем разрушаешь!?
И выбор у тебя внутри
Его ты у себя ищи…

Теперь ты знаешь, что  случилось!?
Как быть счастливой научилась!
Простое счастье вокруг нас…
Ищи лишь то, что радует здесь глаз…