Известно всем

Илона Веленавска
Копейка, рубль бережёт, известная пословица.
С минуткой, тоже все дела час к часу ловко спорятся.
Без капель, Океана нет, их в нём считай, немерено.
Без капли нежности в любви, засохнет всё,- проверено)).