Шутка

Капитан Буратино
Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца:
"Что вкусней всего на свете -
Сало, плов или маца?"

Не вопрос, а - мирный атом!
Не отложишь на потом...
Вот - как станешь депутатом -
Можешь есть хоть суп с котом!

А покаместь - хата с краю!
Надоела мне игра.
Что вкусней всего - не знаю,
Но полезней всех - икра!