Не случайны случайные встречи

Анастасия Дымова76
Все случайные встречи, не случайны,
Сценарий есть у каждой такой встречи.
Одни проходят, после и не вспомнишь,
Другие станут дорогими сердцу

Вот так произойдет такая встреча,
И быстро словно дым расстает,
И думаешь, что она одна из многих,
Но мы не все увы решаем.

Меняются события, бегут годы
И все случайно повторится снова,
И понимаешь, что уже не просто,
И что на самом деле не случайно.

И вдруг меняется все в этой жизни
И дорожишь уже ты каждой встречей,
И стало это дружбой или больше
Хранишь ты в памяти моменты эти