То ли сказка, то ли быль...

Наталья Юмагужина
"Билась нечисть грудью в груди
и  друг друга  извела"...
                (Высоцкий. В. С.)



Не  вечно  бесам  кровью  упиваться,
И  безнаказанными  быть  за  все  бесчинства.
У  нечисти  довольно  шаткий  трон...
Царство  бесовское  утратило  единство.

Бальзамом   на   душу  Высоцкого  слова.
Давно   предвидел  он  сии  процессы.
Приятно    глазу,  что   ни     говори...
Когда    между    собой    грызутся  бесы.


         


      Иллюстрация  взята  из  интернета.