***

Юрий Гречушник
Я научился быть счастливым,
Не взирая на чужие мнения!
Я понял, можно быть любимым,
Никого рядом не имея!

Ведь так устроена вселенная,
Пока не сможешь все это понять!
Ты останешься просто пленником,
Своих иллюзии, по другому не унять!

Не стоит создавать препятствия,
Которые потом к тебе лепятся!
Не верьте вы в чушь напрасную,
Что души лишь временем лечатся!

Старайтесь не очаровывать,
Чтоб не разочароваться потом!
Ни когда, ни кого не сковывать,
Чтоб с плеча не рубить мечом!

Каждый сам непременно создатель,
Что вокруг его потом окружает!
Сам внутри себя и предатель,
А предательство жизнь разрушает!