Кредит на дружбу

Анастасия Дымова76
Мне говорят, опять ты это сделала,
Зачем так близко в сердце приняла,
Но не умею дружить я полумером,
В который раз я душу обожгла.

В который раз опять ошиблась
И снова шишки у меня на лбу,
А в горле ком и как будто то камень
Тяжёлом грузом давит мне на грудь.

Сама придумала, сама поверила,
А оказалось, эта дружба просто миф
И снова наступила я на грабли,
И снова внутри все на разрыв

Я вырву из сердца эту занозу
И больше не будет рана болеть,
А главное верить так больше не стану
В мнимую искренность новых друзей

Не изменюсь наверное,  я знаю,
Как только я переболею, все пройдет,
Но на дружбу я кредит закрою
Ведь настоящий друг наперечет.