Не нужно Назира

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской


Припрячет дочку-красотку знатный паша,
Что вызван к халифу-трепещет душа,
Не нужно красавиц зреть без хиджаба вору,
Дева чудо,как персик она хороша.