Не забуду!

Марина Евгеньевна Смирнова
Опять мне не спится ночами!
Опять во мне ярость и злость!
Опять я вгрызаюсь словами
В строку, как собака в кость!
Опять я о тех вспоминаю,
Кто сгинул в этой войне!..
Знать доля у нас такая -
Не можем мы быть в стороне!
Должны мы построить оплоты!
Должны мы держать рубежи!
На русских идёт охота!
И цель той охоты - жизнь!
Жизнь наших людей повсюду!
Жизнь наших с вами детей!
Ну нет, забывать я не буду
Ни старых, ни новых смертей!
Нет, я не забуду Одессу,
Где люди горели, как спички!
Кому-то не интересно?
Меня же касается лично!
Надеюсь, мы все не забудем
Сгоревший автобус в Луганске!
В автобусе ехали люди!
То было реально, не в сказке!
И Крымский я мост не забуду!
Людей, что там оказались!
Не в ту оказались минуту!
И вместе с мостом подорвались!
И мальчика я не забуду,
Что выжил в неравном бою!
Хоть ранен был, спас и подруг он!
Про Федю я вам говорю!
И Ангелов юных Донбасса
Мне тоже вовек не забыть!
И девочке с 3-го класса
Уже балериной не быть!
Не быть, потому что не стало
Её после взрыва той мины!
Пуанты одни остались
От маленькой балерины...
Нет, я никого не забуду!
Таков мой врагу ответ!
Татарского я не забуду!
И Дугину я не забуду!
И Шубина я не забуду!..
Пусть много проходит лет!
Ответить за всё придётся!
За всех его ждёт расплата!
Пока наше сердце бьётся!
И наши стоят Солдаты!..

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina