Кошки-мышки

Марина Евгеньевна Смирнова
Враг затих, его не слышно,
Всё, отбой, братва!
Но в ночи крадутся... мыши,
Шелестит трава...
Есть две главные проблемы
На фронтах у нас!
Требуют они решения
Срочного, сейчас!
Первая - запас снарядов,
Чёрт его возьми!
А вторая - эти гады,
Что шуршат в ночи!
Жрут они, что только могут,
Вплоть до сапогов!
Ждут бойцы себе в подмогу
Кошек и котов!
Пусть же будет в каждой роте
Дерзкий мышелов -
Тот, что при любой погоде
Будет бить врагов!
Маленьких и наглых тварей
Будет устранять,
Не пускать к бойцов "амбару",
Сон их охранять!
И солдат, что после боя
Яростью горят,
Помурлыкав успокоят,
Теплоту даря!
Спинкой в ноги им потрутся
Гоша, Мяу и Кыш,
А потом на "фронт" вернутся,
Ведь не дремлет мышь!..

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina