Сколько слов

Татьяна Полякова Капустина
Сколько слов... Утонуло в моем безмолвье,
Одиночество ветром проходит насквозь.
Может новый этап в жизненном межсезонье?
Или вышло с души, что так долго скреблось...

Сколько чувств... Заиграли как радуга после дождя,
Всех эмоций крупинки - отражаются в лужах.
Я себе благодарна позволить себя,
Выбирать, даже если другим не "нужен ".

Сколько мыслей... Не находят внутри покой,
Чашка кофе и доводы, с ней разговоры...
Близкий друг, что зовётся родной пустотой,
Как давно мы с тобой знакомы?

Сколько слов... Не нашли своего адресата,
Сколько тщетных страданий кидали на дно?
На эмоции сердце оказалось богато,
Но в глазах лишь увидят моё "все равно"...

21.10.23