Не надорвите пупок

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф



     Не надорвите пупок

Цивилизаций столкновение на пороге
Новый мировой порядок это вам не мадам
Переломный момент истории в дороге
Гегемония Америки трещит по швам.

Европа даже под пятой не бздит
Костью в горле и Россия и Китай
Восток не хочет по западному жить
Умрёт *азов*, в Израиле раздрай.

Весь мир ненавидит гегемонов
Двойные стандарты можно позабыть
Ложь англосаксов, не хватает микрофонов
Пупок не надорвите, демократами-то быть....