со мной моя Любовь

Вера Деревьянко
Пам'ятаю як жила дитиною
Нівестою
Мамою
Була хорошою
Людиною
Тепер бабуся прабабуся
До смерті наближаюся
 і не боюся
Бо не знаю як там буде
Як жити мертвою
І що здобуду


Там где я
вот там мой дом
А со мной моя Любовь ...
Любовь от ужасов спасает
Счастьем душу наполняет ..
Жизнь прекрасную сердечку дарит...