В цирке, как дома

Геннадий Маев
Великолепно наблевав,
Исторгнул женщину удав.
И тут же, взяв с него пример,
Срыгнул я в кофе камамбер.
И, элегантно закурив,
Глядел на клоунов и див,
Творивших сказку под шатром,
Где обручи е*ал шаром
Гимнаст, пока танцует конь.
Где акробаток гибких вонь
Изящно приправляет вид,
Где хлыст пугает и манит
И слон ушами шевелит.

Пожалуй, здесь останусь быть.