Дженнифер акростих

Вадим Лапокныш
«Друзья мои, прекрасен наш союз!»
 Жизнь мчится, время быстротечно!
 Её изображу я в окруженье муз.
 Немного приукрасив всё беспечно.
 На лицах отраженье доброты.
 И фальши нет во взглядах, и объятьях
 Фантазии и реплики просты.
 Ещё друг другу сёстры все, и братья.
 Рассмотрим Рэйчел, просто, для начала.
         Прекрасно Дженнифер её сыграла!

Дженнифер Энистон – актриса сыграла в ситкоме Друзья – в роли Рэйчел Грин.

Фото из интернета
3 января, 2022 года