Летели листья...

Ирина Гиждеу
Летели листья...
Последние о'сени мысли
в письмах,
переживаний и боли,
так и не ставшей
прошлой...
Прищуры лисьи
солнца лучей
сквозь тучи седые повисли,
рисуя случайные граффити
на лужах аллей,
цепляя скамью,
на которой мы
когда-то с тобой сидели.
И ветер, дождь нагоняя,
блуждал по следу
памяти рыжей,
плетя паутину
мокрыми каплями бисера,
заденешь ладонью которую,
бусины опадали,
словно всё это было
не с нами...


22.10.23г.

***Личное*Мысли