Земляне

Сосновский Викторъ
- Цари Природы! Образы и подобии божьи!

*. *.

Убивают друг друга в Донецке, в Чечне,
В Палестине, в Израиле - без и с молитвами
И покорно ждут войн - чтоб сгореть им в огне!
И покорно ждут войн - новых войн, новых бойнь,
Что ещё уготовила баблоэлита им -
Беззаботно живущим птенцам и щенкам,
Ребятишкам - им пофиг Израиль, Америка
Было весело им, наблюдающим, как
Пёсик реку пометил с высокого берега.