Цветок на болоте

Татьяна Зайцева 8
Распустился цветок на болоте,
Среди гнили и топи вокруг,
И такое бывает в природе,
И такое случается вдруг.
А цветок озирается скромно,
И не знает куда он попал,
И похоже ему не удобно,
Чтоб его кто-то здесь увидал.