Две чашки кофе на столе

Анна Будзько
Проснулось утро, В сонном мире
Две чашки кофе на столе.
Совсем одна в пустой квартире,
И ты на полпути ко мне.

Дымится кофе струйкой тонкой,
Плывёт по кухне аромат.
Но тишина пугает звонко...
А вдруг ты повернул назад.

Уносит время мыслей стаю,
Две чашки кофе молча ждут.
И вместе с ними остывает
Наш тёплый утренний уют.