И мы останемся жить

Евгений Николаевич Черепанов
И мы останемся ныне для тех,
Кто скрасит сегодняшний вечер.
Как же много осталось нам тем,
Что с тобой обсудить предстоит.

Мы останемся жить на Земле
Ради близких и истинно верных.
Понимая мыслей их бег,
Что хранятся у друзей в голове.

Вот тринадцать минуло лет,
Когда ты меня радостно встретил.
И ветрами твоими насквозь
Я продут был в морозный день.

Мы останемся точно теперь,
Во Вселенной, в городе сердца.
Но любить перестанем мы тех,
Кто не ценит слово своё.

Пусть Господь сбережёт их от бед,
А судьба будет к ним благосклонна,
Те кто любит - любим, но лишь тем,
Кого сердце избрало в толпе.

Мы останемся жить на Земле
Ради близких и истинно верных.
И свою жизнь мы тем посвятим,
Кто чтит, веруя в Слово Твоё.
22.10.23