У Осени... каждый листик - цветок!

Зинаида Мелкомукова
* * *

У Осени, всякий знает,
Лёгкий, изящный мазок.
Талантами поражает:
Глянь, что ни листик - цветок!

Буйство красок, фантазии света...
Здесь и тени - рябью в глазах.
Это вам, господа, не Лето,
Это Осень у всех в гостях!

* * *
02.09.2023

фото автора