В тишине лесов, полей

Зинаида Мелкомукова
* * *

Я в тишине лесов, полей брожу,
Тропинки и дорожки изучаю...
Милее мест нигде не нахожу
И по земле родной всегда скучаю.

Здесь шелест трав и щебетанье птиц
Звучат в душе мелодией привета...
И росы утренней зари  (чисты)
Сверкают бриллиантами рассвета.

Земля!  Ты терпелива и мудра,
И любишь всех от века и до века...
Надежды, веры дай, добра, чтобы
В себе не потерять нам человека!

* * *
24.08.2023

фото автора