Где иконы плачут...

Алексей Татаркин
Мы идем туда, где иконы плачут,
А преисподней всё, демоны все скачут.
Не хотят чтоб мы;, посещали храм,
Чтоб человеколюбче спас нашу душу нам.

И всем наши грехи по воле и не воле,
Хочу пусть всем простил, пока живём доколе.
Когда придем к нему на его божий суд,
Архангелы его суду нас передадут.

Пусть каждому они, присудят что сочтут,
И это будет праведный над нами высший суд.
И то, что заслужили, мы примем всё как есть,
Прощения мы просим за чванство  и за спесь.
     30.06.2023г.