Нет этому названия

Реинкарнация -Дубль 2
Мы обычно живем в ногу со временем. Это значит, что живем осознанно. Поступающая в мозг и сердце информация является раздражителем, на которую  мы как-то адекватно реагируем.
Но сейчас меня не покидает чувство, что я выпал из житейской колеи. Мое существование стало каким ты призрачным. Невозможно было вот уже второй год осознавать события в Украине. Но сознание защищалось от разрушения и удавалось отвлекаться от этого уже привычного ужаса непрерывных смертей.
Но  события 7 октября в Израиле уже не вмещаются в моей голове!
Первые дни после - шок от происходящего. А сейчас и этот ужас становится хроническим!
Невозможно это видеть! Невозможно понять, невозможно поверить! Будто это какой-то страшный сон. Но просыпаешься и понимаешь, что мы сейчас этим живем! Наряду с тем, как чистим зубы, ходим на работу! Смерть становится … привычной! Сотни, тысячи убитых! Наверное, можно сойти с ума!
Господи, где мы? Что с нами происходит?!
Как можно что-то читать, воспитывать детей, слушать музыку, любить?!
Как найти себя в это немыслимое для души время?
И что будет с нами, когда этот ужас закончится?! Забудем? Опять будем улыбаться?!
Теперь только Бог может прекратить сие безумство, ибо человек парализован и беспомощен…