И в каждой шутке

Светлана Шаламова
И в каждой шутке есть доля шутки.
И в каждой правде - щепотка лжи.
Мы делим жизни на промежутки 
И дарим сердце своё - держи.

Моё - не ново! Да ты не брезгуй,
Рассмотришь позже, полюбишь - верь.
Что шрамы жутки и бьется реже,
Так это просто от всех потерь.

Да я не краше других чертами,
Ношу одежду - не впечатлять.
Упряма с детства, спроси у мамы.
Стараюсь верить, ещё прощать.

А мир не новый, стоит как прежде,
А люди также умеют врать. 
Идём со мною искать надежду,
Что будет счастье в душе опять.




10.07.2020