Ты только сердцем загляни в глаза

Макарова Наталья
Как жаль, черствеем мы душой с годами,
Не повернуть лихое время вспять.
И тех, кого когда-то понимали,
Перестаём однажды понимать.

А если сердце  кто-то вдруг откроет,
То прозвучит в ответ ему: "Держись!
Бывает ведь ещё и не такое,
И всем непросто в этом мире жить...

Другие вот не станут духом падать,
Попробуй же и ты не унывать."
А друг хотел, чтоб посидел ты рядом,
И взглядом он просил его обнять...

Нужна была всего лишь капля света,
Одна всего связующая нить!
...Нельзя сердечность заменить советом,
И искренность за деньги не купить.

Но как понять, чем он сегодня дышит,
Слова, которые  нужны, сказать?
Мелодию души легко услышать,
Ты только сердцем загляни в глаза.