Вы не плачьте сегодня со мною

Гордон Давид
1 куплет

Вы не плачьте сегодня со мною
Мои слезы, поймите для мамы!
Вы не ссорьтесь и не грустите
Ведь цветы распустились на клумбе.
В небе птицы, летите ко мне.
Свои строки писал я в окопе,
Где ребята мои полегли.
Вы не плачьте сегодня со мною,
Свои строки пишу я для мамы!
В окровавленном солнечном дне.

Припев:
Да гори оно огнем
Все сгорело до тла
Только взорвана любовь
И со мною умерла

2куплет
Тело от раны болит,
Семья перед глазами стоит.
Парни в окопе лежат
Пули в небе свистят.

Припев:

3 куплет
Вы помните дети меня,
Простого солдата в рубашке.
И звон барабанов звучит,
Победа будет за нами.

Припев: