Аккорд

Николай Викторович Ерёмин
АККОРД

Под переливы Стефана Граппелли
Мы предавались ласкам, как умели,
И не мешал в занятьи этом нам
Вступавший следом Субраманиам.

Мы после отдыхали на лежанке …
Трамваи грохотали по Гражданке,
И вдалеке маячил огонёк,
Где в Озерках засиживался Блок.

Прекрасны годы юности беспечной!
Иной  вздохнет о жизни быстротечной,
А я годами прожитыми горд -
Ведь в вечности звучит любви аккорд!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

22.10.2023