Das Wiegenlied

Ольга Марал Предеина
Muede mach' ich meine Augen zu.
Aus dem tiefen Dunklen rufe ich dazu
Das Weltall.
Mein Weltall.

Dieses Fest wurde zu einem Unheil.
All das Vergangene wurde aufgeteilt
Aufs Vorher
Und Nachher.

Wie soll ich damit leben?
Das Ganze ist doch geschehen.
Singe mir ein Wiegenlied
Und lass den Alptraum gehen.

Ich muesste genau wissen,
Wifuer trotz dem Gewissen
Wird die Seel' von mir geehrt,
Wenn meine Stunde schlaegt.

Ich verdraengte Boeses ueberall.
Es wird jedoch kein Glueck aus dem Diebstahl
entstehen.
Entstehen.

Ihrem Ursprung nach ist Tierwelt brutal,
Nicht die Tiere schliessen doch mit dem Pfeil,
Sondern Menschen.
Nur die Menschen.

Wie soll ich damit leben?
Das Ganze ist doch geschehen.
Singe mir ein Wiegenlied
Und lass den Alptraum gehen.

Ich muesste genau wissen,
Wifuer trotz dem Gewissen
Wird die Seel' von mir geehrt,
Wenn meine Stunde schlaegt.