Спасение

Глеб Бикашев
Ты можешь быть не прав во всём,
И ошибаться можешь вечно,
И в этом мире небезгрешном -
Для всех казаться дураком.
Но если ты хранишь любовь,
И всё ещё во что-то веришь,
И, как дитя, надежду греешь -
То значит будешь ты спасён.