Отродья гиены

Наталья Прудникова
Живут среди нас отродья гиены
В облике человечьем.
С ними рядом всё жухнет,
Мрачнеет и дохнет,
Будь то растения,
Люди, животные.

Им плевать кого убивать.
Высосать Жизнь из живого -
Один способ выжить для них.
Отродья поганые, зачем вы здесь?
Как радиация, проникают везде,
Травят и губят, им это в кайф.

Боже, дай сил, чтобы выстоять,
Перебороть, выжить, жить!
Молюсь и надеюсь, что Свет победит!
Всех вас в огонь преисподни,
Горите в аду, чёртовы мрази!
И наблюдайте, как мы здесь Живём!

19 октября 2023