Экстаз

Роман Коннов
Тонка та тоненькая нить,
Что рвётся словно, как бумага,
Её не склеить, не срастить,
А часто это и не надо!   

И ложь продвинутых идей,
Вещаем, что во имя мы,
Разрушат замки лубяные, 
Что нам по жизни так нужны!?

А между тем летит потоком,
Все то что окружает нас,
И мы должны под наблюдением Ока,
От этой жизни получить экстаз!

Роман Коннов