Твой черёд

Наталья Прудникова
Каждый день по шажочку,
Напором и хитростью,
Игрой, тебя побеждаю.

Вновь тебя победила сегодня.
Как тебе неприятно, должно быть,
И крыть тебе больше нечем.

Теперь так и будет! Ах, жалость какая!
Поскули, прими и смирись.
Привыкай быть побеждённым.

Давно своё отскулила, отвыла,
Теперь ТВОЙ черёд! Теперь ТЫ
Привыкай к роли жертвы!

Никому теперь не позволю,
На горло своё наступать!
Всех буду рвать, кто посягнёт!

22 октября 2023