Памяти Анфисы Анатольевны Резцовой

Тавал
Так нелегко и всё не просто,
Покинула наш бренный мир…
Теперь у нас полно вопросов,
Для многих же, была кумир.

Одна из тех, кого любили,
И знаменитый наш спортсмен.
Победы были, не забыли,
Не избежала и проблем.

Пусть память светлая на годы
Останется для всех сейчас.
Ушли в небытие невзгоды…
Такой безвременный рассказ.
    22 октября 2023 года
P.S. Советская и российская биатлонистка и лыжница,
     двукратная олимпийская чемпионка по биатлону,
     олимпийская чемпионка по лыжным гонкам.
     Трёхкратная чемпионка мира по лыжным гонкам.
     Двукратная обладательница Кубка мира по биатлону.
     Годы жизни: 16.12.1964 г. – 19.10.2023 г.