Женская истерика

Анна Владиславовна Смолякова-3
Был рядом со мной у живого огня
Был рядом со мною на дне
Зачем же теперь ты оставил меня
С отчаянием наедине ?

За то, что из сердца к тебе полилось
Всё то, что болело во мне?!!
Простил мне и страсть и звериную злость
А слово проникшее - нет.

Оставил одну с обожженной душой
Открытой тебе... Вот, бери...
Так сердце кровило... Но ты не пришёл
И рану не заговорил

Да, ты был за тридевять разных земель
Не мог рядом быть...

Мог. Не стал.

Ведь что - расстояние для тех кто сумел
Делить на двоих груз креста...

Но знаешь, я выжила.
Ночь позади.
И дальше нам не по пути.
Душа моя с Тем, кто мне дал её...
В штиль
И в шторм Он мне светит
"Ходи."

И я поднимаюсь из мрака без сил
Но я поднимаюсь. Иду.

"Да я никого ещё так не любил!!!!!!!!"

Молчи. Я металась в бреду.

А ты не простил то, что я добралась
К тому, что скрывал ото всех

Я тоже ни с кем вот такой не была

Но ты не услышал мой смех
Мой плач, мою боль, мою радость - тебе.
Всё было ТЕБЕ одному...

Знай. Даже когда после многих побед
Вернёшься ко мне - не приму.

И буду с другим этот век коротать.

Я долго сражалась одна...

Прощай. Нет. Не буду на встречу роптать.

И нас развела не война.