Прости себя

Ирина Маевская -Федотова
Я выбираю прощение!
Я заглянул в себя ,
Заставил это сделать.
И там увидел безпорядок ,
Что я ошибками своими
там устроил.

Заставил вещи по местам
все разложить.
И принимаю я прощенье
самого себя .
Ведь зло ,
которое себе я причинил,
Пусть это было и не больно,
Но шрамы все остались на
Моей любви к себе.
Теперь я не могу любить
кого то боле.

И я прощаю все свои ошибки ,
Я нахожу в них для себя ответы,
Как правильно.
Прощенье для меня
своих ошибок это выключатель,
Тот , что включает  целостность .

 Хочу наполненным я быть
И объявляю всем ошибкам
Я амнистию ,
ведь срок давно уже прошёл. 
И всю свою вину , сложив в посылку,
Я отправляю в прошлое. 

Сегодня первый день 
той жизни , что осталась .
Я открываю все , что хуже делает меня ,
И добавляю свет прощения . 
И если даже он меня не исправляет ,
Но видеть цель мне помогает.
И вот я вновь смотрю в себя .
А там уже порядок ,
В том хаосе, который был там у меня !

По мотивам стихотворения  Dirceu Ramos