Осень похожа на женщину взрослую

Натали Быстрова
Осень похожа на женщину взрослую,
С ярким румянцем и рыжими косами,
С милой улыбкой, немного застенчива,
Осень загадочна и переменчива!

То загрустит, то опять улыбается,
То красотою своей наслаждается,
В танце закружится, с ветром вальсируя,
В бальном наряде из листьев с рябиною!


В золоте солнца березы купаются,
Осень-красавица нам улыбается,
Снегом прикрыты ресницы пушистые,
Небо, как - будто хрустальное, чистое!

Тихо, спокойно мелодия стелется,
Жизнь продолжается, в лучшее верится,
Время надежды, и время признания,
Время травы и цветов увядания!

Время взаимной любви и согласия,
Осень - прекрасное время для счастия!