Буду помнить всегда...

Татьяна Бричикова
Я буду помнить тебя всегда -
Каждый миг, каждый вдох, каждый взгляд,
Между нами дороги и города,
Первый снег и шальной листопад...

Я буду помнить тебя всегда -
Это тихое слово люблю,
Между нами минуты, часы и года,
Я тебя в своём сердце храню!