Varvara

Ольга Марал Предеина
Wo bist du, Varvara? Aha, aha..

Wie traurig und zu sehr gewoehnlich ist's geschehen.
Sie hat mich verlassen und weinend heul' ich in die Nacht...

Ich hoere ganz beleidigt den n;ehernden Schritten des einsamen Gehens.
Hab' Angst nachzudenken und weiss nicht, ob ich's Leben schaff...


Varvara... Varvara...

Mit dir war'ch bereit an das Weltend' zu fliehen,
Erlitt deinen Verrat - du bist selber dorthin abgehauen.
Die Sait' ist zerrissen und mein Lied kann nicht weiter gehen.
So ist es halt - mein Leben hat ueberhaupt keinen Sinn.

Varvara...

Ich war eines Tages so gluecklich, es ist schon vorbei.
Danach so ungluecklich - mir ging's sehr mies dabei.
Ich hab' kein' Geduld, dich abzuwarten, es hat wenig Sinn.
Du bist ja so weit weg von mir, du gingst zu sehr weit hin.

Varvara...