Мне просто хорошо с тобой

Ирина Драгун
    Близким и далёким друзьям и родным...

Мне просто хорошо с тобой
В морозы, ветры и в ненастье.
И, если мы молчим порой,
И в этом тоже наше счастье.

Не важно что, не важно где,
Взаимно чтобы, чтобы вместе,
И чтобы искренне, в душе
Без лицемерия и лести.

Мне просто хорошо с тобой
Всегда , везде, и врозь, и рядом.
Лишь бы здоровый и живой.
И больше ничего не надо.

12.10.23.