158-23. Показалось...

Тара Смит 2
Показалось...
Что осенью снова вернулась весна...
И сердце забилось, запело отчаянной трелью.
Так бывает, поверьте, хоть в двери стучится война,
И ты знаешь, что за жизнью вмиг могут захлопнуться двери.

Показалось...
Осень золотом красила листья под трель соловьёв,
Тех, что пели в душе не смотря на раскаты прилётов.
И меняя во мне всё и вся... До самых основ,
Вырывая из цепких объятий гнилого болота.

Показалось...
Да... Лишь показалось... Но всё изменилось вокруг,
Снова радугой красок весь мир распахнулся навстречу...
Потому что чужой, незнакомый, но всё таки друг,
Мне писал... Сам не зная, что этим он душу мне лечит.

Показалось...
Да... Лишь показалось... И снова настала зима,
Одиночество, ночи без сна и стихи на прощанье.
И бреду я по жизни одна... Как и прежде одна...

Он погиб.
   Не сдержав
      " Я вернусь ! "
          Своего обещанья...

Показалось...


22.10.2023  23:39


https://youtu.be/vVuxiOQ8gK4  Научись ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ Павел Соколов

https://youtu.be/Jyg_DrkYH3I    Немного жаль Камик Сергей


© Copyright: Z.O.V.