Снег лежит у меня на усах Новогодний романс 1994

Влад Норманн
Снег лежит у меня на усах,
и на плечи ложится погонами,
я стою, как печальный гусар,
дни мои убегают вагонами.
Наступает опять Новый год,
дни бегут, и колёса стучат,
вновь меня в плен забота берёт,
как сомненья отбросить за борт,
как мне всё вновь сначала начать? -
не желает мне бог отвечать,
снег лежит на усах, на плечах,
и опять я грущу в этот час...

отредактировано в 2023