Любовь без верности

Инна Омут
Посреди миллиардов людей,
Бесконечно угрюмой серости,
Мы с тобою играли в расстрел:
Убивали любовь без верности.
Я встречаю твой пристальный взгляд,
Отводя свой немного нервно.
А за мною – длиннющий ряд,
От кого убежала стервой.
У меня лишь больное сердце,
И безудержный страх доверия.
Искалечены мои нервы,
Заглушаются суеверия,
И я больше не верю книжкам,
И я больше не жду признания.
Исходя из того, кто лишний.
Убегаю от всех отчаянно.
Посреди миллиардов людей,
Бесконечно угрюмой серости,
Мы с тобою играли в расстрел:
Убивали любовь без верности.

22.10.2023

© Inna Омут, 2023